Enchiladas vegetarianas en salsa verde

Que gusto que andes por aquí🤓, ¿como estas? espero que todo este de maravilla, recuerda que siempre puedes mandarme un correo a soporte@kebere.mx para platicarme tus inquietudes y con gusto te respondo, aquí somos una comunidad y estamos para apoyarnos unos a otros.

Fíjate que pronto sera día de la virgen del perpetuo socorro y en mi país hacemos un ayuno llamado "Tsom". Básicamente consiste en llevar una dieta vegetariana por un mes aproximadamente, así que quise compartir hoy con ustedes esta receta muy mexicana que cae de perlas para esta ocasión.

Enchiladas vegetarianas en salsa verde
Ingredientes para 4 personas.

Para la salsa necesitas:

  • 200 g Tomate verde
  • 1/4 Cebolla
  • 4 ramas de cilantro
  • 1 Chile Jalapeño (esto es opcional)

Y para el relleno:

Para las enchiladas:

  • 2 cucharadas Aceite
  • 8 tortillas de maíz
  • 160 g Queso Fresco rallado

Procedimiento:

  1. Licúa el tomate, la cebolla, el cilantro y el chile.
  2. Cocina la salsa verde a fuego bajo hasta que cambie de color y reserva.
  3. Cuece las verduras en agua hirviendo con sal.
  4. Saltea las verduras y salpimienta. Cocina por 3 minutos.
  5. Calienta las tortillas en una sartén con aceite. Rellena con las verduras y después dobla a la mitad.
  6. Sirve las enchiladas y baña con un poco de salsa verde caliente.
  7. Espolvorea el queso y decora con brotes o perejil fresco.

Varios de estos ingredientes los puedes encontrar en nuestra sección Kebere Suk 

Comparteme tu experiencia y tus dudas también al correo soporte@kebere.mx. Siempre los leo y los respondo. 

Un abrazo, que tengas un excelente día.

Atte: Wondi 👩🏽‍🍳