Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Haile Yesus C?ara Asrate, mejor conocido como Kebere Gourmet, con domicilio en calle Manuel J. Clouthier 319-A, colonia La garita de Jalisco, ciudad San Luis Potos? municipio o delegación San Luis Potos? c.p. 78294, en la entidad de San Luis Potos? país México, y portal de internet www.kebere.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar dirección de envío

  • Verificar y confirmar identidad del comprador así como forma de pagos para cualquier aclaración o duda

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Darse de baja de la lista de e-mails


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podré ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que ser? tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podré ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Página de aviso de privacidad en www.kebere.mx